Como borrar (eliminar) un amigo de Facebook y/o bloquearlo

Muchos usuarios que se inician en el mundo de Facebook, la popular red social que posee una gran cantidad de usuarios de los cuales muchos poseemos una cuenta, no tienen mucho conocimiento de las funciones y lo que se puede realizar en esta parte de Internet, para ellos, los usuarios con menor conocimiento y/o que se están iniciando con su perfil o cuenta nueva, este manual les servirá para poder eliminar amigos que añadieron por error o desean simplemente eliminarlos de sus listas, como también bloquearlos para que no puedan acceder a nada de su perfil, como poder encontrarlos por medio del buscador, o revisar fotografías y estados que tengan públicos.

facebook-video

Recordemos que periódicamente Facebook cambia de diseño, en la actualidad este tutorial esta escrito en Marzo de 2014.

Conceptos:

Eliminar amigo: Se borra a una persona de la lista de tus contactos de Facebook que tengas agregado para que no lea o vea estados y fotografías que compartas a tus amigos.

Bloquear amigo: Se elimina y bloquea a una persona para que no pueda acceder a nada de tu perfil, como no poder encontrarte en el buscador de Facebook, no poder leer comentarios en perfiles y páginas, etc.

Eliminar y bloquear un amigo de Facebook

Dificultad: Fácil

Para eliminar y borrar permanentemente un amigo en facebook que tengamos agregado a nuestra cuenta, es muy sencillo, para ello buscamos el perfil de la persona en cuestión, y entramos a aquel perfil.

Al acceder al perfil podemos observar la foto de perfil como foto de portada de un usuario amigo,  en una esquina inferior izquierda de aquellas secciones aparece un botón tipo ajustes, al hacer clic tenemos opciones de: ver amistas; Sugerir amigos; Dar un toque; Agregar a la listas de intereses; Reportar/bloquear; Eliminar de mis amigos.

Bien, ya verás las opciones que nos interesan, de eliminar y bloquear. Al hacer clic en las respectivas opciones, el sistema te dará los pasos a continuar y en ciertos casos te preguntará por que bloqueas o si confirmas eliminar una amistad. Si deseas bloquear, eliminarás de tu lista de amistad a la persona que deseas y bloquearás para que no acceda a nada tuyo aunque no sea tu amigo.

3 Comments
  1. 10 mayo, 2014
    • 10 mayo, 2014
      • 13 junio, 2014

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *